马克思主义学院志愿者团队受到社区表彰

发布者:冯慧娟发布时间:2024-07-12浏览次数:10

7月11日,高新办事处秋雅社区为表彰马克思主义学院志愿者践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,致力于服务基层、主动投身志愿服务项目而召开“大学生志愿者暑期服务基层表彰会”。马克思主义学院党总支副书记,青马薪火宣讲队指导老师冯慧娟及青马薪火宣讲队成员参加表彰会。

会上,冯慧娟对开展“百年党史沁人心,红色精神绽光芒”的党史宣讲活动对社区青少年在铸魂育人方面的重要意义,以及开展大学生社会实践活动对于研究生将理论与实际相结合的重要作用,并表示希望未来学院和社区在社会实践活动等方面持续开展密切合作。

秋雅社区刘春艳书记对在社区开展的丰富多彩的宣讲活动进行回顾,并对志愿者们的工作给予高度赞赏。她表示,“青马薪火宣讲队”成功开展一系列党史宣讲和红色主题教育活动,受到社区居民的一致好评。表彰环节中,刘春艳书记为“青马薪火宣讲队”颁发优秀志愿者团队奖杯,为冯慧娟老师颁发“优秀指导老师”证书,为青马薪火宣讲队成员颁发“优秀志愿者”证书。

接下来,马克思主义学院将广泛凝聚青年力量,发挥专业特长开展形式多样的党史红色主题宣讲等社会实践活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

(文稿:王建骁)