陕西师范大学马克思主义学院副院长张琳来我院开展“四史”课程建设调研交流

发布者:李敏发布时间:2024-05-13浏览次数:49

511下午,陕西师范大学马克思主义学院副院长张琳教授一行来学院开展“四史”课程建设调研交流。新时代思想政治教育研究中心主任黄天弘、副院长易善武四史教学团队教师代表、学校本科生研究生代表参加调研交流会。

易善武首先对张琳教授一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学院“四史”课程开设和研究生培养工作。黄天弘围绕学院“四史”课程学时学分、主要经验、特色亮点、存在问题及优化路径等方面进行了详细介绍。

张琳充分肯定学校“四史”课程建设的成就,她对此行调研交流的背景目的进行了具体说明,分享了陕西师范大学“四史”课程开设的经验、主要教学成果、专题设置等情况。会上,张琳还介绍了陕西师范大学马院硕士、博士招生政策。

双方表示将以此次交流为契机,以教学成果为导向,加强交流合作,及时共享经验、产出精品成果,推动“四史”课程高标准高质量发展。