马克思主义学院召开期中教学检查教师座谈会

发布者:李敏发布时间:2023-11-06浏览次数:45

113日下午,马克思主义学院在512会议室召开期中教学检查教师座谈会。马克思主义学院班子成员、教研室主任、教师代表参加座谈会,会议由副院长易善武主持。

首先,院长闻英传达学校本科教育教学审核评估启动暨培训会议精神,详细解读审核评估的指标体系和精神内涵,要求进一步学习研究审核评估指标体系,明确工作职责和任务要求,严明工作纪律,做到“人人身上有任务、人人身上有责任”。副院长易善武对标本科教育教学审核评估指标体系,结合学校期中教学检查和近三年教学资料归档的要求,对近期教育教学工作进行安排和部署。

会上,教师们结合马院实际,围绕教学资料归档、日常教学注意事项等内容分享自己成熟的做法,对教学资料完善中的问题展开热烈讨论,并提出相应的整改措施。

通过这次座谈会,老师们强化了对审核评估的理解,提高了对自身责任的认识,理清了工作思路和方向,明确了职责和任务。大家表示:一定严格按照学校审核评估工作进程把握节奏,统筹安排,查漏补缺,实现日常教学工作规范化、审核评估工作日常化,确保学院教学工作优质高效,确保评估各项工作顺利完成。