原理教工党支部召开专题组织生活会

发布者:刘卫涛发布时间:2023-07-09浏览次数:147

为深入学习习近平总书记《切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务充分激发广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当》重要讲话精神,75日上午,马克思主义学院“马克思主义基本原理”教工党支部召开专题组织生活会。会议由教研室主任冯合国主持,全体党员参加会议。

会上,冯合国老师领学了习近平总书记《切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务充分激发广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当》重要讲话,围绕“要着力加强对广大青年的政治引领”展开了讨论。与会党员紧紧围绕会议主题,结合自身工作和思想状况做了感悟发言。

通过此次专题组织生活会,大家纷纷表示在以后的教学工作中会加强对广大青年学生的理想信念教育,引导青年学生坚定听党话、跟党走的政治信念。将讲话精神融入到“原理”课教学中,做青年学生的知心人和引路人,努力培养社会主义建设者和接班人。