学院教师易善武赴离退休职工工作处开展党的二十大精神专题宣讲会

发布者:刘卫涛发布时间:2023-04-11浏览次数:107

4月10上午马克思主义学院教师易善武赴离退休职工工作处开展党的二十大精神专题宣讲。离退休党员代表及离退休职工工作处全体工作人员参加会议

老师以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》为题,通过现代化的含义、中国式现代化的历史发展逻辑、中国式现代化的特征、中国式现代化的本质要求和中国式现代化的意义五个方面,为我们深刻诠释了中国式现代化道路从理论和实践上为发展中国家走向现代化提供了新视角、新路径和新范例,展现了人类社会未来发展的新图景。我们将在中国共产党带领下,全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

处党委书记刘国辉在总结中指出易老师的宣讲内容丰富、脉络清晰、重点突出,特别是运用了我们老同志身边的事例做讲解,既生动又深刻。离退休职工工作处的党员们要以此次宣讲为契机,不断加深对党的二十大精神的学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥老干部优势作用,坚定不移跟党走,迎接中国式现代化的美好明天。