学院教师李贵赴政法学院宣讲党的二十大精神

发布者:刘卫涛发布时间:2023-03-24浏览次数:73

为了贯彻落实校党委关于开展党的二十大精神专题宣讲的要求,持续推进党的二十大精神学习宣传贯彻走深走实,323日下午,马克思主义学院教师李贵赴政法学院宣讲党的二十大精神政法学院全体教师、学生党员代表参加了宣讲会,。

宣讲会上,李贵老师以“全面建设社会主义现代化国家的行动纲领——准确完整系统学习党的二十大精神”为题,将党的二十大报告内容脉络进行详细梳理,从立足新时代看新成就、立足新问题看新思想、立足新征程看新任务、立足新环境看新战略、立足新形势看新斗争、立足逻辑主线看本质等六个方面对报告内容进行了详尽的解读。

辅导报告内容详实、视野开阔,从立德树人的使命角度,强调了党的二十大报告是时代新宣言,开拓了马克思主义新境界,为政法学院更好地开展党的二十大精神学习提供了指导。