学院教师谢月华赴材料与化学工程学院宣讲党的二十大精神

发布者:刘卫涛发布时间:2023-03-24浏览次数:131

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,组织广大师生认真学习、深刻领会、全面掌握党的二十大报告内容和精神实质,3月23日,马克思主义学院教师谢月华赴材料与化学工程学院宣讲党的二十大精神。材料与化学工程学院各支部党员师生代表、辅导员代表参加宣讲会。

谢月华以“全面建设社会主义现代化国家的行动纲领,准确完整系统学习党的二十大精神”为题,围绕立足新时代看新成就,立足新问题看新思想,立足新征程看新任务,立足新环境看新战略,立足新形势看新斗争,立足逻辑主线看本质六个方面对党的二十大精神进行了深入解读和全方位宣讲。她指出,要系统把握二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,要提升政治站位,坚决做到“两个维护”;提升党性品格,坚决做到令行禁止;提升斗争意识,坚决守好立德树人主阵地;提升能力作风,坚决做好、做优本职工作。

宣讲报告主题鲜明,内容丰富,具有很强的政治性、理论性和实践性,对广大党员干部深入学习领会党的二十大精神具有重要的指导作用。会议强调,广大师生要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,把党的创新理论贯彻落实到学院工作的各个方面,转化为新征程上团结奋斗、勇毅前行的实践力量,推动各项事业发展再上新台阶。