马克思主义学院研究生党支部积极开展谈心谈话活动

发布者:冯慧娟发布时间:2021-12-07浏览次数:78

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会、准确把握党百年奋斗的光辉历程和重大成就,及时了解党员群众的思想动态。2021126日,郑州轻工业大学马克思主义学院研究生党支部积极开展谈心谈话活动。

为保证谈心谈话质量,谈心谈话会前,学院研究生支部书记郭静首先做了动员讲话,明确了谈话范围,要求党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间互相谈,广泛有效地征求党员群众的意见进一步规定了谈话内容,包括认真听取党员对党支部工作和支部委员的意见建议,深入了解党员的思想、学习、工作及生活状况

在谈心谈话的过程中,各位党员同志严肃认真对待,积极主动参与,说真话、有思考、谈建议,结合学习党的十九届六中全会精神谈认识,结合工作实际谈规划及展望。本着实事求是的原则、对同志高度负责的态度,查找问题与不足,进行批评与自我批评。

此次谈心谈话,剖析问题深刻,结合支部实际工作直面问题。通过此次谈心谈话,深入了解党支部党员的思想动态,加强了党支部党员之间的沟通交流。有利于支部统一思想、凝聚共识、激发力量,为下一步支部工作的推进,奠定了坚实的思想基础。