马克思主义学院邀请《江苏高教》副主编沈广斌研究员来我校做学术报告

发布者:李敏发布时间:2020-11-23浏览次数:27

为进一步提高马克思主义学院师生论文写作能力,提升马克思主义学院师生的论文发表层次, 1120日,马克思主义学院邀请《江苏高教》副主编沈广斌来我校作“教育教学研究中应该把握的三种意识”的学术讲座,马克思主义学院党政领导班子及全体师生聆听了讲座。

沈广斌副主编从“问题意识”“改革意识”“发展意识”三个方面对教育教学研究、教改论文写作中应该注意的一些事项作了具体的分析和讲解。报告结束后,沈广斌副主编详细解答了我院教师在学术论文写作中遇到的一些困惑和问题。

此次讲座激发了马克思主义学院教师的写作热情,拓宽了研究视野,提升了写作能力,活跃了学术氛围,对马克思主义学院师生论文写作水平的提高起到了良好的促进作用。