我院张雪琴张珍老师获省级教改项目立项支持

发布者:周辉发布时间:2019-05-15浏览次数:288

为了深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提高思想政治理论课教育教学思想性、理论性和实效性,提升对思想政治理论课教育教学规律的研究水平,省委高校工委、省教育厅决定对在2018年全省高校思想政治理论课教师教学技能大赛中获得特等奖、一等奖、二等奖获奖选手开展教育教学改革研究与实践立项工作。

张雪琴和张珍两位老师2018河南省高等学校思想政治理论课教师教学技能大赛中分别荣获特等奖和一等奖。此次教育教学改革立项建设是2018年全省高校思想政治理论课教师教学技能大赛的延伸工作,旨在进一步支持思想政治理论课教师深化教学规律研究,探究新时代思想政治理论课教育教学方法,切实改进教学手段,提升教学艺术,增强学生对思政课的获得感。两位老师对省委大力支持我校思政课教育教学工作表示感恩感谢,同时也感觉肩上沉甸甸的责任重担。她们将依托此次立项平台,打造精品思政课程,树立思政课建设典型,努力推动我校思政课教学实现更好发展。