马寒、罗振、马铮获批2024年河南省软科学研究计划立项支持

发布者:马寒发布时间:2024-03-26浏览次数:14

近日,河南省科学技术厅正式公布了《关于下达河南省二〇二四年科技发展计划的通知》,我院教师马寒的《河南县域经济发展中的高素质劳动力供给模式研究》、罗振的《财政转移支付推进农业转移人口市民化策略研究》、马铮的《河南省非物质文化遗产数字化保护与传承路径研究》获经费立项支持。

马克思主义学院一直以来重视各类项目申报工作,在项目申报阶段精心筹划、广泛动员,组织广大教师精心论证,并邀请校内外相关学科专家对项目选题、论证等进行审核把关、择优推荐,在提高课题申报质量的基础上逐步增加立项数量。

下一步,马克思主义学院将继续在学校领导下,积极响应国家重大战略需求,不断推进社科基础性、创新型研究,促进学校社科研究高质量发展。